• SMP NEGERI 1 TELUK PANDAN
  • School is the biggest source of knowledge. Arriving means picking up the knowledge that awaits.

Official Youtube Channel SMPN 1 Teluk pandan

YouTube, memang sudah tidak asing lagi bagi kalangan masyarakat jaman sekarang, apalagi sekarang sudah banyak yang sudah menggunakan youtube. Sedikit penjelasan dari saya tentang situs ini, Youtube adalah situs yang bisa digunakan untuk mengunggah dan menonton video secara gratis.

Buat para pelajar, Youtube ini sangat cocok untuk dijadikan sebagai media belajar tambahan. situs ini juga bisa membantu mencari video penjelasan rumus - rumus pelajaran seperti rumus pelajaran matematika dan ipa.

Tapi walau bagus untuk menambah ilmu, kita jangan terlalu sering menonton video di youtube, karena jika ditonton dengan terus - menerus, mata kita akan menjadi perih, dan juga jika terlalu sering akan mengganggu konsentrasi belajar di sekolah dan belajar di sekolah pun menjadi terganggu akibat kurang konsentrasi.

mari kunjungi official youtube channel SMPN 1 Teluk Pandan

klik tautannya DI SINI

Ujian Akhir Semester 2019 SMPN 1 Teluk Pandan

Sekolah/Madrasah sebagai lembaga pendidikan formal dalam proses belajarnya ada tolak ukur penilaian (Evaluasi).Penilaian bertujuan untuk mengetahui tingkat keberhasilan level pengetahua